6年老韭菜挣扎解套后的血泪分享

OPENFOMOfans 10月前 600

在学会了私募卧底、建仓、锁仓、K线、对冲、杠杆微操、梭哈之后,劳资终于被深套了.....

入圈快6年,前面80%的时间都是血泪交织,和大家分享一些操蛋的心得,希望大家少走弯路多挣钱,不要像我到现在才清醒ORZ

都是零碎的想法,大家凑合着看:

@ICO的坑:

压根不需要监管镇压,据说87%的ICO项目自己快死掉了,预计到明年,最终98%以上都会完蛋,我认为这是好事,这是市场的自我净化(可惜是以多少人血本无归的代价),认真干实事的项目不到1%。这么说吧,有人认为ICO堆高了泡沫,我看来大多ICO甚至不能称之为泡沫,特么存粹是骗局好么,有几个项目能落地跑起来的?有几个团队在用心做项目?我们的血汗钱不能再被糟践,韭菜也是有尊严的,韭菜的生命力也是有限的!

@云矿机的坑:

云矿机有优点,就是超级省心,啥都不用管。然后,就没有优点了.....云矿机出售的算力一般都很贵,收取的电费和服务费T算力结算不成比例,最后算下来只能给正常挖矿的收益的70%-80%吧加上最近几年熊市时段远大于牛市,小白云矿工挣钱的是少少数。
还有,内蒙、云贵甚至深圳等地都出现过云矿机骗局事件,收了大家的钱,然后根本就没有实体矿机作为依托,骗子拿着你的钱给你返钱,纯粹的资金盘骗局,圈够了钱就跑路,你踏马连人都找不到!

@炒空气币的坑:
很多小白明明知道空气币的风险,仍然趋之若鹜,为什么?刺激啊!一天能涨几十上百倍!总是幻想以自己的智慧割一波韭菜甚至割一刀庄家,深信自己不是接盘侠,总有一万个万一来鼓励自己:万一我是较早入场的呢?万一是个靠谱的币呢?万一能翻个10倍呢?万一Y是个傻庄呢?万一大家都猜不透我的心里呢?狗屎!庄家能在10分钟内把你套牢想要比其他韭菜早 10 秒知道庄家的砸盘消息,就要付出 10 个比特币的价格!当你得到所谓「内幕消息」的时候,其实已经是第 5-10批了,不割你Y的割谁??

控盘信息释放流程:
大庄 > 核心群> 高级群> 普通群 > ....韭菜ORZ.....

@FOMO3D们的坑:
我喜欢FOMO3D的公开透明,它确实是让人心服口服的庞氏游戏,它也头一次让我理解了智能合约的应用场景和发展前景。不过虽然我个人在里面挣到了钱,但还是忍不住要吐槽:FOMO3D的盈利分配模型对于后入玩家很不友好,基本是前面不到5%的极少数玩家狠赚,大批量的后入玩家基本回本无望......这场测试人性的社会实验不会长久,还有大量跟风的抄袭游戏一大半是跑路盘,加速了大家的离场,让人唏嘘。

@OPENfomo的希望:
FOMO3D释放人们的贪婪,OPENfomo抑制大家的贪婪,但拒绝贪婪恰恰为了更合理的分配收益,玩家们更快的盈利。OPENfomo最大的贡献在我看来不是人人可以创建、定制自己的游戏,而是它在坚定地向大家传达一个理念:“拒绝贪婪才能更快盈利”,这句话正好解决FOMO3D的收益落差过于巨大的问题。

无论谁在OPENfomo.com创建游戏都可设置不同的“加速盈利指数”这是很屌的二次分配机制,它让全世界的区块链游戏头一次让后进的很多玩家也能迅速盈利。

公测期间老夫通过创建游戏挣了不少,10月26至31日,前100人创建FOMO游戏链减免18.9ETH,100个人再带100个人,这个策略很快能引爆市场,年底这一波,先参与先挣钱,错过即是罪过

回望这入圈的6年,一路泥泞,步步蹒跚,贪婪让我迷失,也让我成长。回想起狂灌红牛通宵微操仍然被花式割菜的日子,让我认识到韭菜在币圈漂真是选择大于努力、内幕大于努力、运气大于努力、耐心(健忘)大于努力ORZ.......

各位哥若不认同本篇观点,可尽情批判,咱们的世界正是因为不同观点的碰撞才更加多彩。

最后放一张上面提到的活动图,很霸气,让咱们一起经历今年底最爆的一个项目!

最新回复 (7)
  • awe15923 10月前
    哈哈  可以的
  • awe15923 9月前
  • 游戏怪梗 8月前
    TmoLand 明日世界邀请码已出,代币TMO已经上龙网交易所,玩建筑的基本上一天花10-30分钟,躺着赚,大家想玩的,准备长期玩的加我,邀请码有限,先到先得,有押金,GDP达到1万会返还哦,另需要邀请码的朋友也可以加我QQ2073923575
  • 13579asd 20天前
    时时彩,招实力  玳  浬,合作共赢!我这里大力扶持  玳  浬!Q.373355650    欢迎质询
返回