新人报道,求帮助!DDW转错地址,我的500多个币还找的回来么

lkgpll 8月前 2010

在玩客家

日日赢的币转错转到链克钱包地址里去了

有办法找回吗?跪求。。。玩客家客服说转到空气里了。。。。

最后于 8月前 被lkgpll编辑 ,原因:
最新回复 (20)
  • iHomeSoft 8月前
    联系平台客服说明情况
  • lkgpll 8月前
    iHomeSoft 联系平台客服说明情况
    客服说我转账到空气里了    他也找不回来
  • qfnuzlr 8月前
    我怎么感觉  有戏  给不给找是另外一回事
    明确的回答,币就在那个账户里,完全可以退回的!
  • 31836617 8月前
    那个链克地址是你的还是谁的?
    我转错了700,客服都不理我,垃圾
  • kunhang120 8月前

帮你查到了,还安安稳稳的躺在钱包里呢。。。

你转错了,拥有玩客币密匙的人就可以拿回币

kunhang120 帮你查到了,还安安稳稳的躺在钱包里呢。。。你转错了,拥有玩客币密匙的人就可以拿回币
    老哥,还有戏退回来?
    lkgpll 老哥,还有戏退回来?
    就在那个地址里,全看平台愿不愿退了
  • qfnuzlr 8月前
    其实平台可以考虑收取一点费用  帮忙退回  私吞了不好吧
    iHomeSoft 就在那个地址里,全看平台愿不愿退了
    现在是平台不承认是他们的地址,我转错的地址是链克的,我转账的是日日赢
    lkgpll 现在是平台不承认是他们的地址,我转错的地址是链克的,我转账的是日日赢
    你还没完全懂哦,地址是不分币种的,不管是链克、日日赢还是黄金,以太等等,只要是符合ERC20规范的,都可以放在同一个地址里!
    iHomeSoft 你还没完全懂哦,地址是不分币种的,不管是链克、日日赢还是黄金,以太等等,只要是符合ERC20规范的,都可以放在同一个地址里!
    大佬,主要是我转错地址了。本来是想转入到日日赢的钱包地址,结果转到他们链克的地址里了,他们也能退回来吗?问了几次他们客服都说我转到空气里了,给我气够呛。。。
  • qfnuzlr 7月前
    我是不是可以这么理解  链克生成了这个地址  日日盈不可能生成同样的地址    因为钱包文件是一样的 
  • qfnuzlr 7月前
    所以  这个是平台链克地址  那么他们一定有密码  查看链克是0  查看日日盈  就看到你转的日日盈  币了
  • huaxian 7月前
    想看看结局到底怎么样了呀
  • lkgpll 7月前
    还没结果
  • kazzz 7月前
    我没绑定地址转了50个DDW,客服也不管的
  • qfnuzlr 6月前
    现在去找,可能就给你了。DDW几分钱了  O(∩_∩)O哈哈~
  • 66otc 6月前
    是可以找回来的
返回